Рубрики

Условия и положения по использованию сайта Newsbuilding

Перед тем, как использовать наш ресурс, пожалуйста, ознакомитесь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности Newsbuilding.

1 Введение

  1. Управление и поддержка сайта обеспечивается Newsbuilding.
    1. Указанные условия и положения определяют правила пользования ресурсом, созданного Newsbuilding. Следовать этим правилам также нужно при участии в зонах общения – на сайте и форуме.
    1. Изучите внимательно все положения и условия сайта Newsbuilding, где обеспечивается безопасная работа форума для свободного обмена информацией, комментариев. Сайт должен быть интересным и познавательным для вас. Руководство портала Newsbuilding требует соблюдение установленных правил от всех пользователей. Если вы пользуетесь сайтом, значит, вы соглашаетесь соблюдать все условия и правила, прописанные в этом положении.
    1. Пользователи, выражающие несогласие с политикой конфиденциальности сайта Newsbuilding и установленными в нем условиями, не должны использовать данный ресурс.
    1. Администрация сайта Newsbuilding оставляет за собой право изменять правила и условия для пользователей. Все изменения публикуются в этом же разделе, поэтому периодически изучайте информацию на странице. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с внесенными изменениями.
    1. Пользователи, нарушающие правила и условия пользовательского соглашения, лишаются доступа к сайту без предварительного уведомления.

2 Правила пользования сайтом Newsbuilding

2.1. Все материалы, опубликованные на Newsbuilding, лицензированы и являются собственностью сайта. Пользователи имеют право получать контент с сайта, распечатывать отдельные страницы, сохранять информацию в электронном виде, не фотокопируя ее, и использовать полученные материалы исключительно в личных некоммерческих целях. Запрещено несанкционированное пользование опубликованными материалами для публикации на других ресурсах, распространения, кеширования, ретрансляции и других способов коммерческого пользования.

2.2. На сайте Newsbuilding пользователям запрещается размещать недостоверную информацию, писать в комментариях оскорбительные и неприличные выражения, разжигать конфликтные ситуации, выражать ненависть, оскорблять других участников форума. Также запрещено размещение спама, несанкционированной рекламы, зашифрованные послания, а также материалы, нарушающие конфиденциальность других участников, а также государственные, международные законы и положения. Сайт Newsbuilding должен использоваться исключительно в законных целях. За нарушение этого правила пользователь может понести гражданскую, административную или уголовную ответственность.

2.3. Подключаясь к сервисам Newsbuilding с помощью браузера через НТТР-запросы, не разрешается использовать для подключения любые иные средства. Также под запретом вход на ресурс под видом Администратора с использованием его паролей и другие противозаконные способы входа за сайт.

2.4 Пользователи ответственны за материал, предоставляемый на сайте Newsbuilding, также всю другую информацию, аудиозаписи и фотографии, публикуемые в Зоне общения. Этот материал не должен нарушать авторские права и противоречить нормам законодательной системы.

2.5. Нельзя препятствовать работе сайта и программного обеспечения, нарушать установленные правила и условия, изменять и подтасовывать информацию. Пользователи несут ответственность за выполнение этих правил.

2.6. Вы должны признать, что Администрация сайта Newsbuilding не несет ответственность за содержание и публикацию информации на сторонних ресурсах, ссылающихся на Newsbuilding. За любые переходы по ссылкам, указанным на сайте, также возлагается ответственность на пользователя, совершающего такое действие на исключительно свой риск.

3 Ссылки

3.1. Сторонние сайты, ссылающиеся на портал Newsbuilding, не должны нарушать правила и условия, а именно:

  • создавать фреймы, другие браузеры или границы вокруг содержания ресурса, считая, что сайт Newsbuilding выражает одобрение или поддержку услугам или продукции этих сторонних сайтов;
  • использовать без разрешения товарные знаки, опубликованные на сайте, принадлежащие Newsbuilding;
  • нарушать права пользователей и интеллектуальной собственности;
  • сторонние ресурсы, ссылающиеся на сайт Newsbuilding, не должны содержать оскорбительные, противоречивые и противозаконные материалы.

3.2. Администрация Newsbuilding вправе требовать удаление ссылки и принимать другие целесообразные действия в случае, если сторонний сайт нарушает условия и правила пользования ресурсом.

4 Как используются материалы, опубликованные пользователями

4.1. Пользователи имеют право передавать информацию в Зоне общения, но должны принять условия, согласно которым, Администрация сайта Newsbuilding оставляет за собой право изменять, распространять, переводить, удалять, а также коммерчески использовать публикуемые материалы на пожизненной и безвозмездной основе. Размещение постов на ресурсе не является частным общением.

4.2. Вся информация пользователей, предоставляемая на сайте Newsbuilding, попадает под положение Политики Конфиденциальности. Ссылки на эти положения вы найдете в нижней части любой страницы сайта Newsbuilding.

5 Ответственность за пользовательские комментарии

5.1. Любая информация, оставляемая на сайте Newsbuilding  или в Зоне общения участниками, является их личным мнением. Эти материалы могут не отражать точку зрения Администрации Newsbuilding, быть одобренными или поддержанными сайтом. Пользователи должны понимать, что за все публикуемое на сайте лично, они несут полную ответственность, не возлагая ее на Администрацию ресурса.

6 Ответственность за материалы, опубликованные на сайте другими лицами

6.1.  Администрация сайта Newsbuilding не несет ответственность за материалы и информацию, размещенную на сайте другими лицами.

7 Подарки и конкурсы

7.1. Периодически на сайте Newsbuilding могут проводиться конкурсы и розыгрыши подарков с определенными условиями для участия. Эта информация публикуется для ознакомления участников еще до начала проведения.

8 Правила контроля

8.1. Администрация сайта Newsbuilding оставляет за собой право контролировать публикуемую информацию, вносить изменения, удалять, перемещать и т.д., действуя по собственному усмотрению, без предварительного уведомления. Но при этом, Администрация не обязуется выполнять все эти действия, и вправе вносить необходимые корректировки, исключительно на свое усмотрение.

9 Удаление и редактирование пользовательских правил

9.1. Администрация Newsbuilding оставляет за собой право вносить изменения, а также удалять положения и дополнительные условия для пользователей, на свое усмотрение. Все нововведения будут своевременно публиковаться в соответствующих разделах сайта Newsbuilding. Пользование сайтом после внесенных корректировок, подтверждает согласие на нововведенные дополнительные условия.

10 Дополнительные правила

10.1. Сайт Newsbuilding используется на условиях, опубликованных в специальном разделе, которые не нарушают действующее законодательство, но при этом не несут гарантий за точность и достоверность любой информации, опубликованной на ресурсе. Пользователь должен признать, что использует сайт и опубликованную на нем информацию на свой риск.

10.2. Администрация сайта не несет ответственность и не дает каких-либо гарантий, касательно бесперебойного доступа к сайту Newsbuilding, а также отсутствия сбоев в его работе, ошибок, потери части передаваемой информации, или заражения вирусами при пользовании сайтом.

10.3. Администрация сайта Newsbuilding не несет ответственность за повлеченные убытки, заражение вирусами, понесенные штрафы, возникшие вследствие доступа к сайту или использования информации, опубликованной на сервисе.

11 Отказ от гарантий  и ограничение ответственности

11.1. Персональная информация, предоставляемая пользователями на сайте Newsbuilding,  используется исключительно сайтом Newsbuilding в соответствии с правилами Политики Конфиденциальности, которая не распространяется на сторонние сайты.

12 Какие применяются права и юрисдикция

12.1. Администрация сайта Newsbuilding имеет полное право на подачу искового заявления в суд, находящийся в стране проживания пользователя, нарушившего правила и условия сайта.

13 Общие положения

13.1. Все перечисленные условия являются полным соглашением между сторонами – Администрацией сайта Newsbuilding и пользователя, и имеют неоспоримое преимущество над условиями и договоренностями, опубликованными ранее.

13.2. Если установленные сайтом условия будут признаны компетентным судом недействительными, это не повлияет на действительность других условий и положений, прописанных в настоящем Соглашении.

13.3. Неосуществление одной из сторон своих прав или средств защиты, указанных в рамках пользовательского Соглашения, не будет означать отказ от этих прав или средств правовой защиты.

Если вы не согласны с перечисленными выше условиями и положениями, установленными Администрацией Newsbuilding, просим вас немедленно покинуть сайт.